О сайте | Модели | Спецификация | Скачать | Обслуживание | Полезное | Форум | Библиотека |

Kawasaki Super Sherpa KL250 - все о СуперШерпе!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приносим свои извинения пользователям форума за долгую неработоспособность. Сайт и форум после атаки спамеров снова работает! Всем весны :)

Автор Тема: Поршни переднего суппорта  (Прочитано 1528 раз)

megathrone_

• Гость
Поршни переднего суппорта
« : декабря 12, 2023, 02:42:19 pm »

Моя учетка (megathrone) так и висит в ожидании одобрения, поэтому пишу гостем...
В общем решил залезть в передний суппорт, а там поршни уже прилично так заржавели. От чего могут подойти? Диаметр вроде 24 мм, длина 30 мм. Оригинальные жесть дорого стоят сейчас.

MAN-biker

• Интересующийся
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотоциклы Irbis и Racer в розницу.
    • Просмотр профиля
Re: Поршни переднего суппорта
« Ответ #1 : апреля 12, 2024, 10:11:44 pm »

Моя учетка (megathrone) так и висит в ожидании одобрения, поэтому пишу гостем...
В общем решил залезть в передний суппорт, а там поршни уже прилично так заржавели. От чего могут подойти? Диаметр вроде 24 мм, длина 30 мм. Оригинальные жесть дорого стоят сейчас.
Поддерживаю вопрос: от чего можно заколхозить поршни суппортов на наш мотик?
На мои тоже местами хром подубит, каждый раз шлифую с пастой ГОИ, но нужно решать вопрос кардинально.
Как вариант - восстановление хрома (отдавать в хромировку).
Но было бы круто, если бы нашлись похожие поршни от какого-то китайца или другой техники, даже если б их пришлось укорачивать.
Yamaha TT600R, Kawasaki KL-250 SuperSherpa, Kawasaki VN-800, Honda CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…

+ Быстрый ответ