О сайте | Модели | Спецификация | Скачать | Обслуживание | Полезное | Форум | Библиотека |

Kawasaki Super Sherpa KL250 - все о СуперШерпе!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приносим свои извинения пользователям форума за долгую неработоспособность. Сайт и форум после атаки спамеров снова работает! Всем весны :)

Автор Тема: Какова мах и комфортная скорость?  (Прочитано 11072 раз)

zak

• Гость

Какова мах и комфортная скорость супершерпы? Как обстоят дела с вибрацией? Владею TW200 в восторге от иота но ни с кем не могу покататся мах 100 кмч а комфортная 90....

Galka_

• Гость
Re: Какова мах и комфортная скорость?
« Ответ #1 : октября 25, 2011, 02:40:04 pm »

ну, я как-то ее разгоняла до 134 км/ч... но оооочень долго :D :D

собссно, мне вполне комфортно 100-105
110 - в принципе тоже ничего, но начинают сильно встречный и боковой ветер ощущаться

120 - это если только по хорошему пустому асфальту, потому что долго раскручивать

вибрации есть, у меня из-за них номер постоянно откручивается

если ездить по асфальту, то мне предпочтительней в одиночку, либо с кем-то, у кого железные нервы и моя скорость не напрягает :))

zak

• Гость
« Ответ #2 : октября 25, 2011, 02:40:21 pm »

Насчет нервов - "Как я Вас понимаю!!..." (С) :))) Меня никто в дальнобой не торопится приглашать, а сам я мучаюсь потому что мой приятель, с которым мы по выхам катаемся, ездит 80!! Насчёт номера - я его на заклёпки вытяжные посадил... мёртво стоит :)) Собственно хотел узнать на что пошли дополнительные 9 лошадей :))

zak

• Гость
« Ответ #3 : октября 25, 2011, 02:40:33 pm »

Кстати готов оспорить, то что шерпа самый низкий в классе :) Но бузусловно он замечательный :)

Galka_

• Гость
« Ответ #4 : октября 25, 2011, 02:40:50 pm »

да? просвети насчет САМОГО низкого? :)

zak

• Гость
« Ответ #5 : октября 25, 2011, 02:41:12 pm »

Если Вам будет угодно причислить TW225 к тому же классу, то он по седлу 790 мм.

Galka_

• Гость
« Ответ #6 : октября 25, 2011, 02:41:37 pm »

а, ну да, спорить не буду
но я за 250-ки только говорила :)

zak

• Гость
« Ответ #7 : октября 25, 2011, 02:41:54 pm »

Надую через выхлопную трубу!! :))) Очень красивый сайт, будто в парке покатался :))

механик

• Гость
« Ответ #8 : октября 25, 2011, 02:42:08 pm »

Всем привет! Ну мах. идет 120-125 км/ч. Комфортно 95-105 км/ч. Ничего не отваливается=)
Расход - бак (9 л) на 240-250 км.

Dimon555

• Гость
« Ответ #9 : октября 25, 2011, 02:42:44 pm »

всем привет! вдвоём с сыном я разгоняю до 140, а один 153 разгонял... раскручивает он не долго

prokrust

• Гость
« Ответ #10 : октября 25, 2011, 02:43:01 pm »

140-153 не верю, ни одна 4т 250 так не едет
если врет спидометр установите велокомп.
Мне тут пацанчики с соседнего гаража расказывают про мопец китайский 50сс что едет 140 с пассажиром.

ruffus

• Гость
« Ответ #11 : октября 25, 2011, 02:43:18 pm »

Ехал 100 по асфальту на кроссовой резине, была б дорожка, думаю ехал быстрее.

Polo

• Гость
« Ответ #12 : октября 25, 2011, 02:43:36 pm »

Скорость на которой можно ехать 100 км/ч. Всё остальное от лукавого. Вибрации конечно есть. Но господа катал по горному Крыму - Равных НЕТ. Я заезжал туда куда горные козы не ходили)

Александр

• Гость
« Ответ #13 : октября 25, 2011, 02:43:53 pm »

Уважаемые, вообще-то, заходя в этот раздел, я очень надеялся узнать истинную скорость (или очень близкую к таковой), по навигатору.
А спидометр, даже если и не "врет", то уж на 8-10% преувеличивает обязательно, это сделано у всех моделей для безопасности.
У меня например Kawasaki KLE400 идёт по спидометру почти 160 :)), а по навигатору это всего 141 (максимум, до чего удалось разогнать на очень длинной прямой).
Так что про 140-150 для 250 кубов - несерьезные разговоры.

Сколько Шерпа идёт по GPS навигатору, никто не мерял? И какая скорость (по навигатору!) является крейсерской, которую можно комфортно поддерживать долгое время? Предположу, что в районе 95, верно?
Вопрос персонально к Polo: в каком режиме ездили на Шерпе в Крым, сколько км проезжали за нормальный ходовой день, с какой средней скоростью, много ли вещей с собой брали (по массе, по объему)?

Polo

• Гость
« Ответ #14 : октября 25, 2011, 02:44:10 pm »

В Крым моя Шерпа ездила в прицепе)), Шла временами до 160 км\\ч))) Шмотья не меряно. Я считаю что Шерпа не является экспедиционным мотоциклом. У меня ещё есть Джебел и ДРЗ 400С,так вот Джебел намного приятнее в далёкие дали. А Шерпе в горах равных нет... Каждому своё, читал люди и на скутерах в Монголию с Москвы ездят...

+ Быстрый ответ