Привет!
Немного интересуюсь мотом, для дополнения к КТМ
С трудом осилил 312стр. темы на АДВрайдер, есть много интересного, в том числе сервисмануал в размере 50Мб :)https://docs.google.com/file/d/0B0Kj1c3VNi0jbjNScE5hc3hLU28/edit?usp=sharing
Удивляет что спецфорум на ладан дышит, на Джебель-клубе тема поживее...хотя ссылку на этот ресурс видел и у супостатов неоднократно.
Ещё взгляд со стороны - практически не видел фото где мот в боевых условиях - в горах, на боевой тропе; сплошные лайтовые покатушки; хотя есть и отчёт о кругосветке с пробегом 180 000км...
Удачи!
ты, видимо, единственный оригинал, который ищет шерпу в дополнение к КТМ )))))))))))))
ссылка на сервис мануал и у нас была - на торренты, а где-то мелькала и ссылка на джебел-клубе... весит мануал будь здоров, еще раз дублировать - смысл?
форум не дышит на ладан, просто я как хозяин ресурса - не механик, не технарь, ездовой опыт у меня более чем скромный, и сравнить с другим мотом не могу, так как шерпа - это единственное, что хоть как-то подходит по длине ног... отвечать на тех. вопросы мне просто нечего,
а других тут особо не задают... поэтому на джебл-клубе кавасачья ветка и более "живая", там у хозяина сайта по технической части руки откуда надо растут ))
зы/ а что советов с ОФФРП-форума не хватило? ))